.ıl~Тёмный мир~lı.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .ıl~Тёмный мир~lı. » .ıl Флуд lı. » Флудииииик)

Флудииииик)

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

:flag:

0

2

Ну типо привет...

0

3

Markus
:flag:

0

4

Привееет)

0

5

Lilit
Привет, авик можешь поставить?

0

6

дада. сейчас. я еще био придумаю, все добавлю

0

7

Lilit
Гм, тёмный ангел?

0

8

Tarisha
я в анкете писала, что вампир

0

9

Lilit написал(а):

я в анкете писала, что вампир

ясно

0

10

Tarisha
У меня есть пару замыслов, для интересности игры, но это расписывать долго и еще предлогаю не по одному клану
вот примено тебе еще кланы
Вампиры:

1 Тореадор (Toreador)
2 Тремер (Tremere)
3Вентру (Ventrue)

Оборотни

1Носферату (Nosferatu)
2Тзимици (Tzimisce)
3 Гангрел (Gangrel)

демоны

1Бруха (Brujah)
2Ассамиты (Assamite)
3Малкавиан (Malkavian)

ангелы

1Ласомбра (Lasombra)
2Джованни (Giovanni)
3Последователи Сета (Followers of Set)

0

11

К этому всему еще бы расписать умения, с ограничением возраста...Что бы у нас тут все сильных не было... Допустим что основные будут, а новые приобретаться (допустим квестами, сделал квест получил способность) как тебе???

0

12

Markus
Гм ... Хорошая кстати идея! Н-да, у меня бы фантазии не хватило бы, (потому что она счас в коме, а мозг поопще засох, дак ещё послезаватра в школу пендерить) оч-чень хорошо что ты придумал эти кланы, Я пойду запишу их, ок?

0

13

Markus написал(а):

К этому всему еще бы расписать умения, с ограничением возраста...Что бы у нас тут все сильных не было... Допустим что основные будут, а новые приобретаться (допустим квестами, сделал квест получил способность) как тебе???

по мне очень хорошо

0

14

Ну скажем не придумал, эти кланы существуют... Это игровые кланы, могу еще характеристики к ним подобрать...Ну что бы люди выбирали и подстраивали свои данные под кланы... А то неразбериха будет...

0

15

Я еще думаю расписать общую характеристику на расы... Что может убить, какие бывают, по каким правилам живут, в каких примерно отношениях между собой, ну и историю(=

0

16

Так сказать скрестим лучшие, фильмы, игры и немного своего (смеется)

0

17

Markus написал(а):

Ну скажем не придумал, эти кланы существуют... Это игровые кланы, могу еще характеристики к ним подобрать...Ну что бы люди выбирали и подстраивали свои данные под кланы... А то неразбериха будет...

ааа, ясно. ну, если тебе конечно не трудно, но придумай характеристики, а то у меня в реале тут кошка маленькая (2 месяца ей), за ней надо следить и суетится с ней, а Я не могу разорватся :dontknow:

0

18

Markus написал(а):

Так сказать скрестим лучшие, фильмы, игры и немного своего (смеется)

:yep: Ну, значит если скрестим то тут обязательно Ван Хельсниг должен быть :D

0

19

Tarisha
Ок я его впишу в историю как самого главного прародителя вампиров, допустим во время игры он будет спать, но если найдется достойный человек и желающий, то мы его отдадим в хорошие руки и разбудим....Он будет типо Дракула....Хотя Алукард наоборот если читать, кстати и есть Дракула...(смеется)

0

20

Tarisha написал(а):

ааа, ясно. ну, если тебе конечно не трудно, но придумай характеристики, а то у меня в реале тут кошка маленькая (2 месяца ей), за ней надо следить и суетится с ней, а Я не могу разорватся

Понимаю у самого 2,5 года по квартире носится (улыбается) напишу, и историю и характеристики, и к расами сделаем все как положено(= еще с умениями покумекаю...

0

21

Markus
Ага, впиши, ты кстати в курсе что ты мне ОЧЕНЬ помогаешь?

0

22

Markus написал(а):

Понимаю у самого 2,5 года по квартире носится (улыбается) напишу, и историю и характеристики, и к расами сделаем все как положено(= еще с умениями покумекаю...

а у тебя какая порода?

0

23

Tarisha
Да ладно?

Tarisha написал(а):

а у тебя какая порода?

Дочка ...

0

24

Markus написал(а):

Да ладно?

:yep:

Markus написал(а):

Дочка ...

да нет, порода кошки какая? у меня британская с жемчужно-серым окрасом

0

25

Tarisha
без породы, дворовая... серый верх, белый низ и в черные пятна с полосками... дикий зверь брр

0

26

Markus написал(а):

без породы, дворовая... серый верх, белый низ и в черные пятна с полосками... дикий зверь брр

ясно всё, ну, у мну тоже очень дикий кошак растёт

0

27

Ты кланы добавлять будешь? Или мне это сделать?

0

28

Markus
Ну ладно Маркус Флинт :D , Я пойду делами займусь

0

29

Markus написал(а):

Ты кланы добавлять будешь? Или мне это сделать?

счас добавлю

0

30

А вот и Я!  :flag:

0

31

осталось дописать к твоим кланам характеристику и кланы будут готовы(=

0

32

Markus написал(а):

осталось дописать к твоим кланам характеристику и кланы будут готовы(=

да нет Маркус, не надо

Кстати, у мну тут кошка на столе гоняется за курсором в компе  :D

0

33

Почему не надо?

0

34

Ну не надо так не надо...Мне меньше работы

0

35

Lilit написал(а):

Почему не надо?

потому что не надо!

0

36

гениально. как и всегда, впрочем.

0

Вы здесь » .ıl~Тёмный мир~lı. » .ıl Флуд lı. » Флудииииик)